Всем известно...

Александра Тяпкова
Всем известно, что у кошки
В рационе нет окрошки.
Есть в меню у нашей киски:
Колбаса,паштет, сосиски.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем известно, что опята
Дружелюбные ребята.
Сидят мирно на пенёчке:
Мамы, папы, сын и дочки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем известно, что кроты
Не боятся темноты.
Они дружно всей семьёй,
Роют норы под землёй.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~