Вреденка..

Снежана Снегур
Хочу быть вреденкой сегодня.

И посмотреть кому нужна..

А то такое ощущение,

что это я им всем должна..

Хочу сегодня полениться..

Так взять вот..И ничего мне не хотеть..

Мне целый день бы проваляться,

Иль может телик посмотреть..

И отключу все телефоны..

Закроюсь может Я,на сто замков..

А может взять и мне исчезнуть..

Ну,хотя бы на несколько деньков..

Я буду вреденкой сегодня..

Так..Потому что Я хочу..

Сегодня меня нет..Никого не подпущу...