Та, кого я люблю...

Александр Мамин
Он придет на подмогу, не оставит в беде.
В празднике он и в горе, в радости и в нужде.
Много их не бывает на земле никогда,
И они согревают в лютые холода.

Для чего на планете существуют  друзья?
Чтобы полосы белым, безо лжи и вранья,
Разбавляли палитру серой жизни всегда,
Прозябание скрасили, ненастий года.

У меня, слава Богу, есть единственный друг,
Без которого будет все безлико вокруг.
И скажу от души вам, почему однолюб -
Моя милая мама, та кого я люблю.