Жене на 8 марта!

Александр Сударев 67
Кто сказал, что глаза зелёные
Нам встречаются на беду ?
Не поверю ! Ведь годы долгие
Я с "бедою" этой живу .
      
И всё в жизни сполна хлебнули мы .
Была радость, была печаль .
Свою чашу мы вместе выпили
И не пролили через край.
   
Пусть играет судьба строптивая.
Мы с тобою - одна семья .
Для меня ты всегда любимая.
Дорогая моя жена !