Просто пшик

Ветран
Мне   надоело   любить   пустоту
Которая   живет  в  твоей   душе
Ты   иногда   переходишь   черту
И  мою  любовь  не  вернуть  уже.

И  так,  прошло  уж   много  лет
Безысходность    меня   угнетает
Ты   разрушила   мой   авторитет
А у нас, с тобой, сын подрастает

Он,  когда  вырастит  скажет нам:
«Вы   просто   не   умели  Любить
Свою   жизнь  превратили  в  хлам
И  мне  этого,  никогда не забыть»

А  ведь  хотелось  всё  по-людски
Обручальные   кольца  и   свадьбу
Но  ты  сказала: "Это всё пустяки
Нам не соединить  воедино  судьбы"

От   этих   сказанных  тобою  слов 
У меня  вся кровь, застыла в жилах
И  сколько   было  сожжено  мостов
Меня Любить, всё было в Твоих силах

Конечно, сердцу ведь не прикажешь,
Да и года  пролетают  словно  миг,
И Ты мне хорошего ничего не скажешь
Словно  для  тебя  я  просто  пшик *


*Пшик. - ничто, пустота

2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***