И снова о любви...

Людмила Крупицкая Чайка
                "А кавалеров мне вполне хватает,
                но нет любви хорошей у меня..."
                (слова Е.Евтушенко,музыка Э. Колмановского )
               
                Годы летят,в тумане тают ,
                летят, сгорая без огня,
                зима и лето с грустью отмечают:
                годы летят,будто бежит река.
                Придуман  Сайт знакомств
                сегодня в интернете,
                выписывают там "Знатоки"
                в словесах пышных пируэты,
                но их "фокстроты-вальсы"-
                всего  лишь тень
                любовного  романса.
                В поисках Любви и Идеала
                целый сонм искательниц на Сайте,
                но знакомства там бывают  часто
                лишь прелюдией примитивного  "интима"...
                И Любовь несбывшейся  мечтою
                снова проплывает мимо.