Несказанные мной слова

Кристина Воробьева
Я с удовольствием живу!
Рисую и пишу.
Представьте работу свою тоже я люблю.
Бывает грусть одолевает иногда.
Ком в горле не дает сказать мне нужные слова.
Тогда спасает лишь мечта.
Да, в облаках летаю много я.
А что вдруг сбудется, когда нибудь она.
Ну а пока есть в голове,
Несказанные мной слова.
Я напишу их на пройденном листке календаря.