Наш мир искусственно раздроблен...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.267.

Наш мир искусственно раздроблен
Чернигов, Киев - где они?...
Как по спине прошлись оглоблей
Господь Спаситель, сохрани

Нас сохрани от всех соблазнов
Направь заблудшие сердца...
Живём какой-то жизнью праздной
Живём без Матери, Отца

Живём в погоне за наживой
Торгуем родиной своей...
Пусть это так! Но мы же - живы
И есть в нас то - всего главней

Кровь Святослава, Даниила
Кровь Иоанна и Петра...
Она нас всех в веках хранила
Под крики громкие "ура"

Её не смоет лихолетье
И не разбавится дерьмом...
Она храниться будет в детях
Мы Русь свою ещё вернём!...