Женщине...

Гавхар Хасановна Шарипова
Многого не надобно для радости "Прекрасным"...
Капелька тепла - в ладошке лучик света!
В холодный день весенний по летнему согрета,
И в профиль и в анфас светится Солнцем Ясным!

Женский праздник позади. Кто счастлив, кто в печали,
Для дозы позитива один лишь комплимент...
Яркий, пасмурный ли день? В фокусе фрагмент,
"Женщина - Первое Чудо"! А вы об этом знали?

Мужчина - Папа! Сын! Брат! Супруг!... Не на словах!
Талантливый Творец создал Адаму Еву...
В душе он душу возраждает, новую жизнь во чреве...
Мама! Дочь! Сестра! Жена! Храни их всех Аллах!

Гавхар Шарипова 9.03.2018 /07.47/