Дела без духа стали мертвы...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.260.

Дела без духа стали мертвы
Ну, а без духа - веры нет...
"Нужна спасительная Жертва?"
"Я буду Ей, и дам ответ"

За всё и всех, за Русь святую
Коль так Она стране нужна...
Сменив Корону золотую
Он дал понять, чья здесь вина

Он дал нам время всё усвоить
И разобравшись сделать шаг...
Господь сказал: "Я там, где двое"
Так пусть трепещет Божий враг

Дела мертвы - коль нету духа
Ну, а без духа - жизнь пуста...
В сердцах с тех пор живет разруха
И тень Ипатьева креста!...