Забыто всё русское нами...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.264.

Забыто всё русское нами
Одежды не носим свои...
Бушует небесное пламя
Над именем Царской Семьи

И ясным своим ореолом
Как радуга радость даёт...
Сгущается тьма над Престолом
Изменою дышит народ

За ложью скрывается кривда
Лишь можно душой распознать
Как горько сдержать мне обиду
За прошлое, родина-Мать

За невозвратимость утраты
Ведь сколько их было смертей...
Как пусто в Кремлевских Палатах
Как мало осталось путей!...