Вы с кем воюете, уроды

Кулешов Николай Георгиевич
Вы с кем воюете, уроды?
Зачем новинки ВПКа?...
Отгородится от народа
Чтоб не достала вас рука

Чтоб не коснулся гнев мятежный
Голодных отроков Руси...
Учи уроки "незалежной"
Чтоб знать с кого за всё спросить

Ишь, как расселись все вальяжно
Ну не иначе все Князья...
Плывет кораблик мой бумажный
Чтоб вам помочь мои друзья

Вас провести семи морями
И указать родной причал...
Второе марта...пусто в Храме
Сердца предательски молчат!...