Играла скрипка

Наташа Плугарева
Играла скрипка.Для меня играла.
И разрывала душу на кусочки.
Местами я отчаянно рыдала,
Выплескивая все из ''оболочки''.

Я чувствовала-сердце не фальшивит.
Маэстро разговаривал с душою.
А нежно-агрессивные мотивы
Звучали отголоском паранойи.

А скрипка пела про любовь с тоскою.
Смычек пытался вытащить из пепла Забытых чувств при первом поцелуе,
И как приятно обниматься с ветром.

И в утешенье,силой наполняя,
Простая скрипка чудо сотворила.
Одновременно душу отчищая,
Мои грехи у Б-га отмолила.
...Ю...