Моральный кодекс коммуниста...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.258.

Моральный кодекс коммуниста
Подмена истинных идей...
Вот и идём путём тернистым
И все продажнее ****ей

Нет ничего для них святого
Им и земля уже не Мать...
Многострадального Иова
Как мы смогли в ту ночь распять?

Но все ж распяли...и молчали
И век уже с тех пор молчим...
Кого ж "хлеб-солью" мы встречаем?
Кому "за здравие" кричим?

Ведь коммунизм и есть безбожье
Морали там в помине нет...
Вот и идём по бездорожью
Не различая тьму и свет!...