Не стоит в прошлое плевать

Алексей Сизых 3
Не стоит грязью обливать,
Тех, кто когда-то были рядом.
И в прошлое своё плевать,
Поверьте, никогда не надо.
Оно ведь с настоящим нашим
Верёвкой связано одной.
От прошлого всегда мы пляшем,
Так предназначено судьбой.
Без прошлого быть настоящего не может
И будущего без него не испытать.
Оно растёт из прошлого, похоже,
Не стоит нам в него плевать.
26.02.2018