В твоих глазах себя не вижу

Аля Алова
Невлюбленный скажет:"не люблю",
Разъяренный вторит:"ненавижу".
Мягкость поведения крою,
Но в твоих глазах себя не вижу.

Сердце бьётся, а не для меня.
Жемчуг слова на чужой витрине.
Диоген даёт взаймы огня,
Только перемен нет и в помине.