Народ без веры - просто дрянь...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.258. Ф.М.Достоевский.

Народ без веры - просто дрянь
Её синоним - только русский...
Восстань, Святой, скорей восстань
Мы тормозим на горном спуске

И пусть тебе не внял Синод
Рукой Царя ты был прославлен
Народ без веры - не народ
С тех пор унижен, обесславлен

Мы по колени в том дерьме
Что при закладки мавзолея...
Когда ж придёт конец зиме?
Когда ж ярмо мы скинем с шеи?

Народ без веры - дрянь народ
Лишь только русскость нас спасала...
Очнись, страна, смотри вперед
От Костромы и до Урала

А там и дальше на Восток
Путём Царя к лучам рассвета...
Каков же нам отпущен срок?
Век не дождаться нам ответа!