Кто был ни кем, тот станет всем...

Кулешов Николай Георгиевич
Кто был ни кем, тот станет всем
И вот вся грязь пробилась в Князи
России шлют враги хирем
Среди измен многообразий

А их так много, что не счесть
От пустословия до крика...
Зло вековая гложет месть
Святых она стирает Лики

И в Новоспасском, и в Кремле
(Их имена вы там прочтете)...
А зло гуляет по земле
Мечтая об искариоте

Чтоб за измену злато взял
И поцелуем стер границы...
Кто грязью был, тот ей и стал
Вам не отмыть вовеки лица!...