Моя голова

Валерий Питерский-3
МОЯ ГОЛОВА

Как хорошо , что голова у меня своя
а не занял её у своего соседа
и я дружу то есть голова моя
она не ссорится со мою
я просто рад и горд
что выражаю мнение , но не чужое
и уже с рождения который год
и только своё и только мужское
Спасибо, моей не пустой голове
что она хоть что то мыслит
и в книжку в одной главе
хоть пару стихов сочинит
и с гордостью в книгу эту запишет