Подруга

Ольга Лапука
Рецензия на «Подруге!» (Ольга Шах)


Когда горишь сама сияньем звёзд
И в сердце доброта живёт повсюду,
В глазах не видно от печали слёз,
Души тепло подруги не забуду!

Как хорошо бывает нам порой
Болтать,смеяться,даже вместе плакать,
Тебе я тайны расскажу одной,
Чтоб вместе тот секрет получше спрятать.

И восхищаясь искренне тобой-
Своей подругой,богом видно данной,
Горжусь,что дружба связана судьбой
И берегу тот луч всегда желанный!