Мысли на стихи продолжение 268

Виктор Конищев
на «Русский мат продолжение» (Ирина Викторовна Аверина)

Может лучше просто мат
Чем подвох и компромат!

на «Без женщин жить на свете, нет, нельзя! Пародия» (Татьяна Линдвест)

Красотки три, без них нельзя
Для удержания земного груза
Стихиры мужикам, салагам и князьям
Нужны жена, любовница и Муза!

на «Как хорошо, что у меня есть ты!» (Надежда Сафронова 2)

Погасли свечи, дальше что?
Постель, и странные движенья!
У "обалдуя" хватит сил на то,
То самое, большое повеленье!

на «Я не святая, не ангел, я женщина» (Ольга Анатольевна Тучина)

Женщин создал, он же так как задумывал
Их назначенье творец сам придумывал
Быть назначенье не может в плохом
Значит пред богом не станет грехом
Связи, по богу, мужчины и женщины
В них цели, объёмы ничуть не уменьшены
Грех и пороки придумали люди
Богом назначено, значит пребудем!

на «Чужая дама вам порою» (Евгений Прохоров 6)

Чужая дама возбуждает
Чужая дама как магнит
И страсть, однако, порождает
Своя же дама - чутко зрит!

на «Пусть небеса» (Лидия Дунай)

И наше лето пробежало
Тому прошло немало лет
Под белой шалью ты дрожала
Глядя с отчаяньем в билет!

на «Чашечки в синий цветочек...» (Лидия Дунай)

Помню, конечно помню
Чашечки - синий цветочек
Руки касались скромно
Не доходя до точек
Губы к губам хотелось
Но ведь кафе и люди...
Как я кляну несмелость
Но, всё равно был в чуде!

на «Ты любишь женщин умных...» (Игу Имбирь)

Не до ума в объятиях партнёра
Там лишь заботы тела и души
Ты ждёшь экстаза, что наступит скоро
И для того с желанием "пляши"!
Плясать политикой неблагодарно
Плясать от печи - выдать куличи
Плясать с любовью можно и ударно
Попутно для Стихиры настрочить!