Буду верить

Ольга Швыкина
Утро красит нежным цветом
Бирюзовый небосклон.
Я за счастьем и советом
К мирозданью на поклон.

- Открывайте шире двери,
В высь небесную стучу,
- Буду жить и буду верить,
Как сама того хочу!

Я хочу поверить в дружбу,
В благородство, доброту,
А ещё мне очень нужно
Верить в светлую мечту,

В небеса, просторы, дали,
Чувств журчанье по весне...
И в слова, что Вы шептали
По ночам на ушко мне...

09.03.18

Снегири