Весенние посвящения

Николай Ерёмин
ВЕСЕННИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ    Николай ЕРЁМИН

Марине САВВИНЫХ

Я не ищу себе замену,
Поскольку я
Незаменим...

И не планирую измену
Судьбе и року...
Иже с ним
И с ней –
При Солнце и Луне
Молюсь: - Не изменяйте мне!
2018


Владимиру МОНАХОВУ

Безмерно преданный витийству,
Нарцисс,
Непризнанный пиит,
Стремящийся
К самоубийству,
Я буду сам собой убит...

И зеркало –
В смертельных искрах
Меня,
Разбившись,
Воскресит...
2018


Е.А.М.

Не хочу на Новодевичье
Точно лебедь
Прилететь...
Чтобы там окаменеть...
2018

Евгению ПОПОВУ

Где мои  17 лет? –
Время остроумия...
Впереди – сомнений нет –
Охватившая  весь свет
Эра  слабоумия...
Смерти - вознесения,
С верой в воскресение...
2018


Ивану ШЕПЕТЕ

Восхождение...
Нисхождение...
Расхождение...
Снохождение...
2018


Сергею  АРУТЮНОВУ

Добро и зло переплелись –
И ненавидя, и любя...
О, эти взоры вглубь и ввысь:
Твои – в меня, мои – в тебя...
2018


СУПЕРЛУНИЕ
                Дмитрию АРТИСУ

- Какова,
Поэтесса-Луна,
Вашей девственности  цена?

- Ха-ха-ха!
До неё не дорос
Задающий подобный вопрос...
2018


ТАЕТ СНЕГ
                Максиму ЛАВРЕНТЬЕВУ

Тает снег...
Тает снег...
Я к тебе иду по снегу...
Ах, испытывая негу –
Краше всех минувших нег...

Я смущён...
Ты смущена...
Я влюблён...
Ты влюблена...
От темна и до темна...
О, моя весна-красна!
Снег растаял?
Вот те на...
2018


Константину КЕДРОВУ

Впереди - Футуризм. Символизм.
Акмеизм. Метаметафоризм...
Пережившие  соцреализм,
Воплотившиеся в миражизм,
В инсайдаут...
Как видно, не зря, -
В шах и мат под рукой мартобря...
2018


Елене КАЦЮБЕ

Вот и кончилась зимняя сказка...
А казалось:
Не будет конца...

И растаяла снежная маска –
И скатилась
Слезами
С лица...

Ах, в мои бесконечные сны...
Где под масками  –
Сказки весны...

Николай ЕРЁМИН   Март 2018 Г Красноярск