Ты сегодня со мной

Разнообразности Разные
Ты сегодня со мной,
Как всегда - озорной,
И с улыбкою смотришь в глаза мне.
А скучал от того,
Что не знал ничего,
Находясь в продолжительном сне.

Но пришла вновь весна,
Распустилась лоза
И земля пробудилась с рассветом.
Ты глаза приоткрыл,
Мой родной Шестикрыл
Осветил перламутровым светом.

Наши крылья сплелись,
С песней весело - ввысь
Полетели, забыв огорченья.
С нами рядом любовь,
Много ярких цветов
И в душе расцвело вдохновенье.

Вешний новый полет,
Пишем строчки в блокнот,
Ловим близости нашей блаженство.
Ты меня не забыл
И отдал много сил,
Чтоб вернуть в мир всех чувств совершенство.