Вдохновенный час

Словодар 2
Вдохновенный час наступит скоро,
Свежим ветром распахнётся грудь.
Встретимся с тобой мы у забора
И друг другу скажем, что-нибудь.

Край глухой, заснеженный, суровый,
Поцелуя сладостный ожог.
Дым костра туманит лес еловый
И ложится вдоль замёрзших ног.

Женщину хочу любить я вечно,
Ангелам спасибо говорю.
На земле таёжной скоротечно
Пламенем любви зажгу зарю.