В ночном саду

Словодар 2
Околица, мы ждём рассвета,
Лягушки квакают в пруду.
Любовью согревает лето
Сердца в заброшенном саду.

В душе любимой вдохновенье,
В лохмотьях мха брусничный куст.
Медовый запах, упоенье
Исходит с нежных её уст.

Мы рады ельнику, берёзкам
И маслянистому грибку.
Идём по тротуарным доскам
И по остывшему песку.