В каждом сердце...

Словодар 2
У мечты на всё особый счёт,
Чувства не дают уснуть в ночи.
Время скоротечно вдаль несёт
Сладкие любовные ручьи.

В небе зажигается звезда,
Берег освещается речной.
Мы в любовь играем иногда
Просто так, не думая порой.

В каждом сердце доброты поток
Возрождает новые пути.
Несмотря на то, что мир жесток,
Хочется душой к любви идти.