Есть много разного на этом белом свете...

Игорь Новоженов
Есть много разного на этом белом свете,
Чудного, странного иль просто ерунды.
А кто-то, все вываливает в сети,
Без интернета жизни нет, как без воды.

Политику, искусство и культуру,
Переиначивают на современный лад.
Здесь можно показать мускулатуру,
Китайцев строй, шагающий в закат…

Опять же кошек, львов или собачек,
Тираду яркую со смыслом завернуть,
Увидеть, как здоровый лоб играет в мячик,
Картиной насладиться – «млечный путь».

Вот мы просиживаем жизни за экраном,
В жару и в холод, в дождь и даже в снег.
Еще не поздно и уже не рано -
С компьютером сроднился человек.

А где-то там, в далеком поднебесье.
Тот, кто придумал эту чехарду,
Слагает оды, пишет жизни песни
И смотрит, как мы мечемся в бреду…