Позови меня любовь

Словодар 2
Любовь сберечь не так уж просто
И настоящим другом стать.
Вопрос об этом стоит остро,
Душа устала понимать.

Промчались годы птицей синей,
Ушла заветная мечта.
Украсил волос белый иней,
Без женской ласки жизнь пуста.

Но мне всё кажется, что где-то
Меня околица зовёт.
Туда, где сеном пахнет лето
И в час вечерний счастье ждёт.