Идёт путём моя душа...

Виктор Михайлов 8
Идёт путём моя душа,
Где бес-предел таясь,
Представил: чудо-юдо-пасть,
Нахальным образом!
С оскала капая слюна
Шипит и ядом пенится,
При виде жертвы!Как сладка,
Наивная доверчивость?!