Быть вместе лучше

Словодар 2
Ещё недавно жизнь кипела,
Она смеялась мне в лицо.
О чём-то думала, ревела,
От слез промокло всё крыльцо.

В минуты грусти трудно было,
Исчезли радости, мечты.
Все встречи наши позабыла,
И мысли стали вмиг пусты.

Встречался с ней всего лишь дважды,
Запомнил каждый час и день.
И вот мы поняли однажды,
Что лучше свет в любви, чем тень.