В потоке чувств...

Словодар 2
В потоке чувств любовь тепло искала,
Касалась рук и нежных алых губ.
В чертах любимых лиц огнём сияла
И сложною была, как ребус, куб.

Любовь сладка, как сок из винограда,
И греховодна, ах, спаси Аллах!
Во власти сердце пристального взгляда,
Души неверность вызывает страх.

Она волшебный сон двоих влюблённых,
Пред ней бессилен искушённый люд.
Её спасенье в ризах озарённых,
Любовь всегда, везде с надеждой ждут.