В объятьях ночи

Словодар 2
Туман в глазах крадётся не спеша,
И страсть любви не кажется кипучей.
Мой взгляд на мир не стоит не гроша,
Когда поток любви внутри колючий.

Но я живу и верую в любовь,
По звёздам о судьбе своей гадаю.
Найти пытаюсь счастье, радость вновь,
И к ним иду, о них всегда мечтаю.

В объятьях ночи всплески чувств моих,
К  рябинам тонким тихо приближаюсь.
На фоне их и лавочек пустых
Я к жизни снова тихо  возвращаюсь.