Забыть хочу...

Словодар 2
Душа грустит моя невольно
От одинокой пустоты.
Мне почему-то очень больно,
Когда костром горят мечты.

Любовь, как яд, нутро съедает
И слёзы выжимает с глаз.
Во тьме от страсти мир сгорает,
В грехах теряет свет не раз.

Забыть хочу всё то, что было,
Не мой удел владеть судьбой.
И сделать так, чтоб победило
Добро над злом и был покой.