Любовью жизнь овеяна

Словодар 2
Любовью жизнь овеяна,
Судьбой она проверена.
Бывала злой, изменчивой,
И доброй и доверчивой.

Приходит день забвения,
В нём нет огня, везения.
На сердце грусть, нет радости,
Одни тревоги, шалости.

Пришла весна, растаяла
Моя душа усталая.
Ушла беда всесветная,
Зажглась заря рассветная.