В полутьме...

Словодар 2
Чёрных дьявольских глаз
Я страшусь в тишине.
В прошлый раз и сейчас
Ты так нравилась мне.

Ночь любви хороша
Звёздным блеском, огнём.
От восторга душа
Создаёт чувств подъём.

Кровь кипит горячо,
Поцелуи звучат.
Руки греют плечо
И немного дрожат.