Моя любовь

Словодар 2
Любимая, всю жизнь тебя люблю я,
Но ты со мной не хочешь быть всегда.
Найти дорогу к сердцу твоему я,
Мечтаю, чтоб встречаться иногда.

Любовь моя огнём свечным палима,
Все помыслы её давно ясны.
Душа чиста, как храм Иерусалима,
Где о любви хоры поют псалмы.

Когда уста иссохли от страданий,
Кричит мой дух, изнемогает плоть.
И сердце ноет часто от мечтаний,
Дай силы, боже, помоги Господь!