Во время встречи...

Словодар 2
К тебе нежно рукой прикасаюсь,
С замиранием жду миг любви.
Без ума в твою душу влюбляюсь,
В ней тревожно поют соловьи.

Что-то сердце так часто забилось,
Звёздный свет освещает лицо.
Вокруг тел, словно обруч обвилось
Серебристого неба кольцо.

Загорелись венчальные свечи,
Засветились любовью глаза.
В эту лунную, страстную встречу
В душу с треском ворвалась гроза.