Классику - с почтением и сочувственно

Виктор Простнов
Владимир Вишневский:
- А кто продюсер этого заката?
 Ответное /с почтением/:
- А мне б три тыщи...честно, до зарплаты!

Владимир Вишневский:
- Ну вот, меня на музыку кладут...
 Ответное /сочувственно/:
- Да, крышкой от рояля - это больно...

Владимир Вишнеский:
- О, как внезапно кончился диван!..
Ответное /с пониманием/:
- Но предсказуемо хихикают соседи.

Владимир Вишневский:
- А это что у Вас, нога? А то я в Риге первый раз...
Ответное /недоумённо/:
- А разве по зубам с ноги бывает лишь в Мытищах?

Владимир Вишневский:
- Давно я не лежал в Колонном зале...
Ответное /со вздохом, терпеливо/:
- Да погодите же, сначала - на рояле!

...
- А кто-то знает способ удержаться,
Чтоб за Вишневским не пытаться гнаться?
- Да бесполезно, опытный - не врёт:
"Терпи, но после - всё равно попрёт!"
Так, друг у друга слов почти не тыря
Плодятся одностишия в Стихире!