Раньше дамы меня целовали, а...

Сергей Пилигрим
Раньше дамы меня целовали,
а теперь утирают платком.
Как игрушку, с которой играли
от родимых ревнивцев тайком.
И за это я им благодарен,
вспоминают хоть так пусть, шутя.
Значит, всё-таки не был бездарен.
Тем в сердцах утешаю себя.

09.03.18г.