Благодарю тебя мой Бог

Сергей Сабадаш
Благодарю тебя за все,
За все рассветы и закаты,
Что было все это мое,
Снег, солнце и грозы раскаты.

Благодарю тебя за все,
За то, что был  любим,
За то, что дал судьбы копье,
И душу просветлил.

Благодарю тебя за все,
За то, что я такой,
За то, что полюбил ее,
Обрел в душе покой.

Благодарю  за все, мой Бог,
За всю палитру чувств моих,
За все, что ощутить я смог,
За жизнь, за каждый ее миг.

Благодарю за все мой Бог,
За то, что дал четыре поры года,
И коль взойду я в твой чертог,
Скажу, до встречи, Мать Природа!