весна

Созерцающая Много Раз
весна на оба наши дома,
и свет, ласкающий, глаза...
подвержен запаху земному
стеклянный воздух.
совладать
с любовью нам не удаётся
и мы сдаемся :
- пусть берёт
тела и души наши солнце!
пусть  в воду превращает лёд!
в ручьи, звенящие, как струны
скрипичной музыки сюит...
где после зим готов рисунок
с оттенком розовых "фьюить".

Художник Лукьянов Сергей "весна"
***