Школьному другу

Ветран
Давай с тобою присядем мы за стол
Давай закусим, выпьем, вспомним   
Как ребятами   гоняли мы в футбол 
Как мир казался нам    огромным

А ты помнишь, как мы верили в себя
И в нашу дружбу, что до гроба
Дай же друже, ещё раз обнять тебя
У нас к сердцам одна дорога

Вспомни как порой мы торопились жить 
Как шли с тобой одной тропою
Как окончив школу ты ушел служить
В армию в чине рядового

Я ж решил отправился в спортивный ВУЗ
Чтобы стать тренером по спорту 
Взвалив на плечи учёбу/ спорт, как груз
Стремясь к спортивному рекорду

Ну, а в основном мы жили хорошо
Ты женился, родились дети
И выглядел ты после, вполне свежо
Они были в приоритете


Мой друг давай, другу руки мы пожмём             
И в память   нашей   школьной дружбы
Хоть, иногда, давай время   мы найдём
Чтобы     сближались   наши   Судьбы.



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***