Какая исцеляет красота?

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Какая исцеляет КРАСОТА?»

Не каждою излечишь красотой…
Ты спросишь почему? Ответ простой!
Не важно, что снаружи! Изнутри,
Всю красоту, что спрятана, узри!

Скажу любому, знаю точно,
Бывает красота порочна!
Возьмём хотя бы Люцифера –
Красой пленил Земную Сферу!

Да что Планету! Он Творца пленил,
Его и нас, который сотворил!..
Излечит, Люцифера красота?
Иль может быть, она совсем «НЕ ТА»?

На нашей сколько на Земле людей –
Лицом красив, а всё ж в Душе злодей?!
ДЕвица, с красивою фигурой,
Оказывается часто «дурой»!

 Совсем другое – красота цветка,
Прекрасны в чистом небе облака…
Всегда Созвучна всем Природа,
Для человеческого РОДа!

Мы гости званые Мидгард-Земли,
На многие века, здесь Дом нашли!
Тела земные подарил Творец,
Наладив всем биение Сердец!

И потому Природы красотой,
Всегда излечишь ты недУг любой!
Творец Отец! Природа наша Мать…
А им Любви, для нас, не занимать!

                Андрей РЯБЧЕНКО

09.03.2018
Новокузнецк

Эхо на «Исцеление души» (Наталия Болотникова): http://www.stihi.ru/2018/03/02/6485
                * * *