Море, вернись в свои пределы

Шихархан Нагучева
                "Мы активно принимаем участие
                в уничтожении жизни на земле
                и даже не задумываемся,
                что будет завтра".
                ПАУЛЬ АРКАШ "Записи о разрушении
                экосистем"   


Море! Вернись
В свои предЕлы,
В свои размЕры
Снова войди…
И не пугай нас
Таким беспределом
ГНЕВ свой
Жестокий,
На МИЛОСТЬ
Смени…

 Ты поглотило
Пляжи мгновенно,
Огромные плиты
Подняв на дыбы.
КрасУ долину -
ИмерЕтинскую
Неправедный
ГНЕВ твой-
Разрушить
Решил…

 Да! Человек
Порою безумен
Гордыня возносит
Его высоко.
Законы природы
Ему не подвластны -
Вот и плюет
На законы ее…

Так  и случилось,
То, что случилось…
Экосистема
Бунт поднялА…
Она не согласна
С таким
Разрушением,
А море уносит
Теперь берега…

…Море! Вернись
В свои пределы.
В свои размеры
Просим, войди.
И не пугай нас
Таким безприделом,
ГНЕВ свой
Жестокий -
На МИЛОСТЬ
Смени…

            Имеретинская долина расположена в Адлерском районе г.Сочи на
            побережье Черного моря между реками  Мзымта и Псоу.