библейский бык

Василий Струж
народ с ней с путинкой
к столу путана
закусим ртутью
глоток метана

грядёт Америка
прости Россия
суть панегерика
от Хиросимы

крои библейский бык
голов булыжник
глоток твори кадык
краёных нИже

КРОвИ библейский бык
голов булыжник
Бог умирать привык
и я с ним иже