Осенний дождь

Ростовцев Юрий
Накинув серенький пиджак,
Осенний дождь с утра при деле
Кленовый лист, к окну прижав,
Напомнил о большой мокрели.

Неторопливо по стеклу
Сползает мокрая примета.
Стирает лист седую мглу.
Проходит всё,ушло и лето.