Загадка 2544 Скачет, да не кобылица

Александр Измайлов Митрофанович
Скачет, да не кобылица,
Крылышки есть, да не птица,
Усики есть, да не кот,
Не певец, хоть и поёт,
Зелен, да не огуречик,
Не лягушка, а (кичензук).