Путёвка в детство

Александр Накаряков
Я купил путёвку в детство,
Чтобы внуку показать,
Как там было интересно,
Жить, любить, играть, гулять.

Рассказал про нашу дружбу,
Про футбол и про хоккей,
Про девчонок и мальчишек,
Тех что жили во дворе.

О походах в горы летом,
Как сидели у костра,
Все смеялись и шутили,
Песни пели до утра.

А с рассветом на рыбалку,
Леска, грузило, крючки,
Вместо удочки есть палка,
И наживка червяки.

Так всё лето проходило,
Пляж у озера Балтым,
Солнце жаркое светило,
А загар был золотым.

Я купил путёвку в детство,
Внуку всё там показал,
Он сказал что там чудесно,
Словно в сказке побывал.


Фото из интернета.