Слово из трёх букв

Адамыч Валери
... некоторые специально пишут на заборе слово
из трёх букв, а некоторые там его ищут, хотя очень хорошо
знают, что написанное находится совсем в другом месте.


Понравилось-добавил:

Рецензия на «Слово из трёх букв» (Адамыч Валери)

Хорошо сказано.
Мне не понять, зачем вообще пишут это и некоторые другие,
близкие по смыслу, слова на заборах.
С уважением.

Твоя Любовь1   09.03.2018 07:37   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Игры людей трудно понять лишь не зная правил.некоторые правила знают,но всё равно играют,им нужна игра. А жизнь сложнее игры.Все из-за этого.С ув.

Адамыч Валери   09.03.2018 08:09   Заявить о нарушении / Удалить
Возможно, так и есть.
Точно никто не знает.

Твоя Любовь1   09.03.2018 08:19   Заявить о нарушении / Удалить